今天是:2018年11月17日星期六  时间:
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 信息要闻
  • 政务公开
  • 政策法规
  • 通知公告
  • 征地信息
  • 网络留言
  • 您的位置:首页 >> 信息要闻 >> 本站新闻
    平泉中心所加快推进319省道扩建步伐
    信息来源:镇原县  ‖  发稿作者:雷晓燕   ‖  发布时间:2017年6月14日  ‖  查看3965次  ‖  
    点击看大图
      为了能使319省道扩建项目顺利进行,加快扩建步伐, 近日,镇原县国土资源局平泉中心所干部就外业测量、登记工作中存在的问题进行探讨研究、制定解决措施。

      一是想招数。在征地拆迁工作中,该所工作人员风里来雨里去,把工作做到了家家户户,拉家常、讲政策,取得动迁户的支持与配合。遇到不理解、难沟通的情况,工作人员忍住少数群众的谩骂,苦口婆心,反复、深入地做思想工作,拉近与拆迁户的距离,使他们一步步转化为好帮手、好朋友,从而赢得了群众的拥护和支持。有的群众主动申请,要求提前丈量登记,有的群众自觉提前拆迁房屋。截至目前,与涉及到的2个乡镇7个行政村32个自然村1093户村民进行交涉,在应有原则下尽量满足村民要求。

      二是拼服务。工作人员力所能及的帮助群众解决实际困难,以真情换民心。有些群众的子女不在家,劳动力少,工作人员就帮着清理房间或所占区域青苗。该所工作人员在登记工作中对于户主田名认真核实,保证了数据的真实性、客观性。目前,319省道外业测量的登记工作已全部结束。        

    三是严纪律。为从机制上确保群众的利益不受损害,工作人员不犯错误。该中心所的每一名工作人员都严格遵守工作纪律,服从工作安排,发挥团队力量,依法依规按政策办事,确保公平、公开、公正。    

      319省道扩建项目的实施,将促进当地经济的发展,有效缓解交通压力,给人们出行带来极大方便。

                  
    上一篇: 市国土资源局召开2016年度土地矿产卫片执法监督检查市级验收会议
    下一篇: 合水县国土资源局开展“6.13”安全生产宣传咨询日活动
        返回顶部↑
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    主办单位:庆阳市国土资源局 电话:0934-8636196 网站标识码:6210000002
    陇ICP备12000378号 甘公网安备 62100002000131号  网站地图
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1925