今天是:2018年9月26日星期三  时间:
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 信息要闻
  • 政务公开
  • 政策法规
  • 通知公告
  • 征地信息
  • 网络留言
  • 您的位置:首页 >> 信息要闻 >> 本站新闻
    镇原县召开农房一体化补充调查确权登记发证工作业务培训会
    信息来源:镇原县  ‖  发稿作者:常海波   ‖  发布时间:2017年11月28日  ‖  查看3046次  ‖  
    点击看大图
      为了确保我县农房补充调查工作顺利开展,进一步加快房地一体化农村权籍调查和不动产统一登记发证工作,镇原县国土资源局于20171127日在镇原宾馆召开了镇原县农房一体化补充调查确权登记发证工作业务培训会,19个乡镇分管领导、乡镇不动产登记所工作人员、国土局全体职工、5个标段项目负责人及工作人员,共计130多人参加了培训。

    会上,对农房补充调查工作总体思路和政策要点做了详细讲解,就权籍测量方法和注意事项做了分析讲解;就宅基地和集体建设用地首次登记需要提交的资料以及审查要点进行了说明。

    镇原县国土资源局局长豆立忠在会上做了重要讲话,他强调各乡镇要摸清底子,建立台账,做好相关基础工作;要尽快召开乡村组动员会,宣传到位,让群众知晓政策,明白程序,营造良好氛围,要分类施策切实解决各类遗留问题。

    通过培训,提高了工作人员的整体业务水平,为确保该项工作稳步推进,顺利完成任务奠定了坚实的基础。

                  
    上一篇: 市国土资源局召开大气污染防治暨全域无垃圾专项治理工作约谈推进会
    下一篇: 环县不动产统一登记依法规范高效运行
        返回顶部↑
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    主办单位:庆阳市国土资源局 电话:0934-8636196 网站标识码:6210000002
    陇ICP备12000378号 甘公网安备 62100002000131号  网站地图
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1925